碰到黑台子不能出款怎么办

万达信息与旗下两家子公司共同获评中国软件行业协会“2020年度信用承诺企业”

为贯彻落实国家发展和改革委员会《行业协会商会综合监管办法》(发改经体〔2016〕2657号),民政部、中央编办、国家发展改革委、工业和信息化部等八部委《关于推进行业协会商会诚信自律建设工作的意见》(民发〔2014〕225号),以及政府主管部门有关行业信用建设的文件精神的要求,促进软件行业信用体系建设,营造城市守信的信用环境,树立信用意识,加强企业自律,中国软件行业协会在2020年与894家企业签订了信用承诺书,并于2021年1月20日发布了“2020年度信用承诺企业名单”。万达信息股份有限公司(以下简称“万达信息”)、上海万达信息系统有限公司(以下简称“上海万达”)和上海复高计算机科技有限公司(以下简称“上海复高”)三家企业同时被列入名单。

 

“2020年度信用承诺企业” 对企业的竞争力水平及社会信用记录进行了综合评价和衡量,万达信息、上海万达和上海复高历年来积极参与并获得中国软件行业协会的企业信用AAA级评价,并不断完善自身信用体系的建设,为公司持续发展提供了强有力的信誉保障。

企业信用是衡量企业诚信管理水平的标尺,诚信是企业立足市场的基石,是企业生存和发展的永恒动力。万达信息始终坚持诚信立企,并将持续守信经营,不断提升公信力,为行业的健康发展做出表率。