Trance Atlantic Air Waves

Trance Atlantic Air Waves

Trance Atlantic Air Waves

 这是Michael Cretu 自enigma以外的又一个制作组。“多年来我一直有一个想法,去收集一些众所周知的、不同流派、不同风格的器乐乐曲,把他们重新柔和成为一个新的整体” 。这项工作说起来容易,作起来就相当难了,至少你不能把人家的杰作给改编的不成人样。40岁的 Cretu加上他的最杰出的合作伙伴30岁的Jens Gad就组成了这个新计划的两个实施者。

 首张单曲《Magic Fly》在1997年中发行,他取样于一个被称为Space组合的歌曲(70年代〕。而后在严格的挑选过程后,他们从30个被选名单里挑出了七个然后制作,于 1998年3月16日以《THE ENERGY OF SOUND》的名字在欧洲发行,美国的发行时间是7月14日。这张专辑柔和了左栏里的音乐家的作品。

THE ENERGY OF SOUND (专辑)en_sound

曲目:

1. LUCIFER 3’53
音乐: Alan Parson, Eric Norman Woolson 发行单位 Woolfsongs Ltd.

2. AXEL F. 3’52
音乐: Harold Faltermayer 发行单位 BMG Songs

3. CROCKETT’S THEME 3’45
音乐: Jan Hammer 发行单位 MCA Music Publishing

4. DANCE WITH THE DEVIL 3’53
音乐: M. Hayel, P.Denny 发行单位 RAK Publishing Ltd.

5. ADDICTION DAY 4’56
音乐: Jens Gad 发行单位Enigma Songs/Mambo Music

6. MAGIC FLY* (WONDERLAND MIX) 6’17
音乐: Ecama 发行单位Société Group I/PECF

7. CHASE 3’37
音乐: Giorgio Morode 发行单位Gold Horizon Music Corp./EMI Music Publishing

8. TWELVE AFTER MIDNIGHT 5’02
音乐: Jens Gad 发行单位 Enigma Songs/Mambo Music

9. L-42 4’31
音乐: Jens Gad, Michael Cretu   发行单位 Enigma Songs/Mambo Music

10. PULSTAR 6’09
音乐: Evanghelos Papathanassiou 发行单位 Spheric B.V.

cretu_resizeMichael Cretu

faltermeyer-miniALAN PARSON PR   OJECT

mor_resizeCOZY POWELL

alpars_resizeHarold Faltermayer

janham_resizeJan Hammer

jens-gadJens Gad

faltermeyer-miniGiorgio Moroder

space_resizeS P A C E

van_resizeVANGELIS

成员简单介绍:

 ”Lucifer” – 由 Alan Parsons 1979年底制作, 制作人是英国的 producers Alan Parsons 和 Eric Woolfson.

 ”Axel F.” – 莱美奖获奖影片”Beverly Hills Cop” 原声音乐 (1985). 他被广为畅销并应用于舞曲中。制作人是慕尼黑的 Harold Faltermeyer.

 ”Crockett’s Theme”- Jan Hammer制作的,被用于美国著名电视剧”Miami Vice” (1985) 中。

 ”Dance With The Devil” – 是传说中世界排名第五的打击乐手 Cozy Powell 制作于 1973年12月。

 ”Magic Fly (Wonderland Mix)” – 来源于法国组合Space作品”Hit Of The Year” ( 1977)。

“Chase” – 来源于获得奥斯卡金球奖的电影”Midnight Express” (1978). Giorgio Moroder为创作人。

 ”Pulstar” -出自希腊著名音乐人Vangelis, 1976。^-^这个该知道吧?!