站长小记

 

  2002年  因为Yanni我结识了YAPPLE(一帮单纯的喜爱音乐的孩子组件的论坛),也自此由于由了能够发表自己喜爱的 Enigma音乐的平台,当时YAPPLE的Enigma专题版块是我常常活动的阵地,为了能把版块撑起来,国内、国外的只要能找到各类资源都让我扒拉出来,一股脑的往里放,当时的那股尽头真心是比喝了10罐红牛还猛。

  2006年      只善于表达对音乐喜爱的孩子,终究抵不过当时不良网络环境的大潮,YAPPLE倒了……曾经搜肠刮肚寻来的各种资源也限于当时的情形,无一保留。YAPPLE在的时候、有家,自然之后,自己不知道该怎么去表达和分享喜欢的Enigma。也记不清在什么情况下,突然建一个一个小站把喜欢的Enigma用文字和网页的形式记录下来的想法。因为总觉的随着时间的流逝,cretu的老去,关于Enigma的信息将变的越来越少;世界音乐风格的转变,也将把曾经带给我们无数个冥想夜晚的旋律冲的越来越淡。于是,当时英文一塌糊涂、网页设计一知半解、生活穷困潦倒的穷小子(目前看也没什么大的转变)就这么一点点的开始筹划心中的小目标。

  07-09年        限于当时的工作及生活环境,没有办法能静下心来着手制作,只在利用Dreamweaver制作了几个简单的网站模型,但一直未能发布。

  后来的时间,自己慢慢接触了CMS各类建站系统,也花了一些时间在上面,但终究由于懒惰和非计算机专长,没能实施的了……直到发现WordPress,豁然开朗。

00:00/00:00

  真心希望能有喜爱Enigma的伙伴能一起加入进来,