碰到黑台子不能出款怎么办

智慧瓷都APP上线发布 市民云百城联动共建漫游专区

3月26日,“智慧瓷都”APP上线暨景德镇“出生一件事·免费一链办”发布会在千年瓷都景德镇顺利举办。 “出生一件事”等106项服务,正式与景德镇人民“见面”,为景德镇市民、企业和政府带去全新的智慧城市新体验。 (more…)

服务国家战略 实现转型升级——中国科学院国家创新与发展战略研究会调研万达信息

3月25日,中国科学院国家创新与发展战略研究会(以下简称“国创会”)王博永副会长兼秘书长调研组一行到访万达信息联航路研发总部。调研组先后参观了万达信息经营成果展示厅和云数据中心。双方围绕智慧政务、智慧城市和文化创意领域的潜在合作充分交换了意见。万达信息副董事长兼总裁胡宏伟和相关中心、直属部门负责人陪同接待,并出席调研座谈会。 (more…)

蛮牛健康推出“蛮牛员福”APP 企业健康管理领域又添新引擘

在医疗健康企业纷纷角逐C端市场时,已有布局者投入B端企业健康管理“蓝海”。调研显示,作为社会主体占比巨大的企业员工,其健康状态不容乐观,受到工作、生活、教育等各种压力影响,企业员工的健康年龄指数(Vitality Age)普遍较实际身体年龄衰老,给企业带来了潜在风险。《2020中国职场员工健康风险报告》(来源:美世咨询)显示,我国职场员工20%患慢性病,65%存在亚健康状态,59%存在心理困扰, 48%睡眠不足,57%膳食不健康。健康中国,从升级企业员工的健康管理服务开始。 (more…)

4000万!万达信息市民云助力成都数字人民币红包发放

总金额4000万元、203060人中签!万达信息市民云助力成都数字人民币红包顺利发放。 (more…)

万达信息入围三项2020-2021中国信息技术服务榜单

2021年2月25日,由中国IT服务全媒体平台评选的“2020-2021中国信息技术服务奖项榜单”重磅发布,万达信息股份有限公司(以下简称“万达信息”)入围“信创运维10强”、“智慧城市服务商10强”、“智能运维100强”三项榜单。该榜单对中国信息技术服务领域进行全面梳理,总结表彰在细分领域做出重要贡献,产品先进性以及市场占有率等综合评估优秀的规模企业。 (more…)

万达信息荣获上海市人工智能技术协会“2020年度科技创新奖”

2021年2月25日,万达信息高级副总裁李光亚代表公司参加了上海市人工智能技术协会一届二次会员大会。本次大会由上海市科学技术委员会指导,上海市人工智能技术协会主办,上海市科委、上海市科协、闵行区经委相关领导、专家出席。万达信息在本次大会上正式当选为上海市人工智能技术协会副会长单位并荣获了协会“2020年度科技创新奖”。 (more…)

互联网医院再添布局者 蛮牛健康多元健康生态服务再度升级

辛丑牛年刚刚迈入,万达信息旗下蛮牛健康的互联网医疗业务板块便迎来了“牛”年开门红,海南蛮牛健康互联网医院终于正式获批成立,一张以点带面,覆盖全国的互联网医疗网络已经悄然成型。 落地海南 互联网医院赋能核心业务 随着5G覆盖面的加大,信息传输的便利性会进一步惠及互联网医疗,使其逐步突破就医场景的限制,医疗服务终将突破地域界限,而互联网医疗便是串联起它们的骨架。可以预见的是,基于蛮牛健康现有的资源优势和用户特点,互联网医院将成为其医疗产业生态圈线下落地的重要模块和健康管理版图完善的关键一环。 (more…)

万达信息旗下蛮牛健康与千信雅签署协议 向高端医疗市场齐发力

1月27日,在西安国际医学股份投资有限公司(以下简称“西安国际医学”)见证下,万达信息旗下蛮牛健康管理服务有限公司(以下简称“蛮牛健康”)与上海千信雅健康管理咨询有限公司(以下简称“千信雅”)签署协议并达成合作。 (more…)

万达信息受邀参会上海企业技术中心创新联盟大会

2021年1月22日,由上海企业技术中心创新联盟主办的产业技术创新大会暨上海企业技术中心创新联盟大会隆重举行。本次大会由上海市经济和信息化委员会指导,上海企业技术中心创新联盟主办。大会采用线上+线下的形式召开,线下会场由中国工程院、市科委、市科创办、各区经信主管部门相关同志,以及江苏省产业技术研究院、浙江省智能技术标准创新促进会、中德企业长三角(上海)服务联盟、上海企业技术中心创新联盟理事会成员单位等各类创新载体代表近100人参与。同时,在云端累计超过25万人次在线参会。市政府副秘书长陈鸣波出席大会并致辞,中国工程院副院长钟志华院士作院士专家主旨报告,市经济信息化委主任吴金城为2020年国家企业技术中心授牌,市经济信息化委副主任张英签署发布《“企业技术中心”专项金融支持服务方案(2021-2025年)》战略合作协议。 (more…)

助力疫情防控,万达信息蛮牛健康APP上线新冠核酸检测服务

2021年伊始,新冠肺炎疫情在多地局部暴发,疫情防控再次进入关键期。1月20日,国家卫健委正式发布的《冬春季农村地区新冠肺炎疫情防控工作方案》指出:春节返乡人员须持有7日内核酸阴性检测证明。作为防控疫情扩散、复工复产的必要手段,核酸检测在多个地区出现了需求量骤增,部分公立医院、社区疾控等常规检测点已出现排队等候的爆满现象。 (more…)